Nike Kyrie 2 – скорость и управляемость!

kyrieНовое слово в мире спортивной обуви от тандема Nike и Кайри Ирвинга.

Новые Kyrie 2– кроссовки для игрока среднего размера и с подвижностью выше среднего.

В этих шузах использованы технологии, которые нельзя назвать Ноу Хау, но в сочетании получились очень скоростные и управляемые, но достаточно жесткие баскетбольные кроссовки.

Перед  верха  изготовлен по технологии Hyperfuse, обеспечивая прилегание и дышащие свойства.

В области пятки используется Composite Mesh.

Для наилучшей фиксации стопы применили мидфут- фиксационный ремешок.

Все вместе  плюс  достаточно высокая шнуровка создают плотную посадку и обеспечивают плотное прилегание кроссовка по стопе и четкую фиксацию ноги при любых финтах и изменениях направления.

В подошве применены технологии Phylon ( мидсоль) и Nike Zoom ( под пяткой), что обеспечивает амортизацию, а особенный, разнонаправленный рисунок, создает  «цепкость» протектора на любой поверхности зала при любой запыленности.

Хотя выглядят kyrie irving 2 несколько массивно, но благодаря всему выше сказанному, на ноге не ощущаются, ноги чувствуют  себя естественно, а это означает уверенность, скорость, управляемость!!!

Несколько слов хочется сказать про подошву. Помимо рисунка протектора, подвижность  и управляемость этих  баскетбольных кроссовок достигается благодаря боковому  нахлесту подошвы, что обеспечивает отталкивание стопой в любом направлении, при любых прыжках и «финтах».

Закончить хотелось бы тем, с чего начали. Кому рекомендуется купить  kyrie второго поколения. Если вы проявляете чудеса скорости и изворотливости на площадке- то это ваш лучший выбор. Исключительная управляемость и плотное прилегание по стопе оставят вас довольным покупкой.

Одно «НО». Кроссовки достаточно жесткие. Поэтому подвижные великаны будут немного ограничены в прыжках и подвижности…

Выбирайте, на все вопросы наши менеджеры с удовольствием вам ответят, а пунктуальные вежливые курьеры своевременно в удобное для вас время в Москве и ближайшем Подмосковье осуществят доставку вашего заказа.

В города и области по всей России доставим Почтой.